Aviso de Privacidad

Corporación Puntos Net SA de CV, con domicilio en Insurgentes Sur 1799 Piso 10 Col. Guadalupe Inn, México, Distrito Federal, C.P. 01020 México, son los responsables del tratamiento de los datos personales que se obtienen a través del programa de Incentivos JCI MAX. La información personal que se obtenga en virtud de este programa, será tratada de conformidad con este Aviso de Privacidad. Los datos de contacto de Puntos Net son los siguientes:

Sitio de Internet: www.puntos.net

Correo electrónico: jlmedina@puntos.net

A. Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales que sean proporcionados en virtud del programa JCI MAX serán utilizados para las siguientes finalidades:

Operar adecuadamente el programa de Incentivos JCI MAX;

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o acerca de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por usted;

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted;

Evaluar la calidad del servicio; y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que se recaben en virtud del programa JCI MAX serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”) para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

B. Formas de obtener datos personales.

Para los fines señalados en el punto A. anterior, Puntos Net podrá recabar sus datos personales de distintas formas: (i) de manera directa, vía telefónica, escrita o en persona; (ii) a través de nuestro sitio de Internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea; (iii) a través de sus visitas y/o compras en nuestras tiendas o establecimientos; o (iv) a través de otras fuentes permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa, vía telefónica, vía web, escrita o en persona.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información a fin de que le prestemos un servicio. Los datos que solemos obtener por este medio son, entre otros:

Nombre

Apellido Paterno

Correo electrónico

Teléfono Celular

C. Datos personales sensibles.

Según la Ley, los datos personales sensibles son aquellos datos personales que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Nosotros no recabamos datos que la Ley considera como sensibles.

D. Limitación del uso o divulgación de datos personales.

A fin de limitar la información o datos personales que nos proporciona en virtud del programa JCI MAX, usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular o correos postales publicitarios comunicándose a Puntos Net por los medios de contactos disponibles.

Asimismo, podrá dejar de recibir correos electrónicos con promocionales de cualquiera de las siguientes maneras: (i) haciendo clic sobre el texto “Remover”, “Dejar de recibir nuestros mensajes” o similar que aparece en la parte inferior del correo electrónico que recibió, junto a la leyenda “Si no desea seguir recibiendo nuestras ofertas y promociones vía mail, por favor haz clic aquí o (ii) solicitando la baja de su correo electrónico por los medios de contactos disponibles.

E. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. Asimismo, podrá cancelar los datos personales cuando: (i) considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, (ii) estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o (iii) haya finalizado la relación contractual o de servicio. De igual forma, usted tiene derecho de oponerse al tratamiento de los datos personales para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva comunicándose por los medios de contactos disponibles. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)

Número de ID Empleado del programa JCI MAX

Procedimiento a realizar (acceso, rectificación, cancelación u oposición) seguido de las razones por las que desea llevarlo a cabo.

El plazo de respuesta a su solicitud es de 10 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad del programa JCI MAX con Puntos Net por los medios de contactos disponibles.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con Puntos Net por los medios de contactos disponibles.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)

Número de identificación del programa JCI MAX

Razones por las que desea revocar su consentimiento

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

En caso de que no recibamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos descritos en este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

F. Transferencia de datos personales.

Nosotros podremos compartir con o transmitir sus datos personales a cualquiera de las empresas subsidiarias de Puntos Net o a la empresa que promueve el programa JCI MAX, como encargado de la operación del programa de incentivos JCI MAX, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados. Sin embargo, salvo por las transmisiones antes citadas, no realizaremos transferencias de sus datos personales a terceros.

G. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestro sitio de Internet en la sección “Aviso de Privacidad”; o (iv) envío de las mismas al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

H. Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de Internet específico, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en un sitio de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicho sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En nuestro sitio de Internet utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, incluyendo, sin limitación, la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo;

Las páginas de Internet que visita;

Los vínculos que sigue;

La dirección IP; y

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos o direcciones electrónicas:

http://office.microsoft.com/es-es/help/eliminar-cookies-HA001190667.aspx

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies

http://support.microsoft.com/kb/278835/es

I. Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley o el Reglamento, podrá interponer una queja o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Marcas participantes
Este sitio web es responsivo y soporta las versiones más recientes de los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.

Página para uso interno exclusivamente.


® 2018. All Rights reserved.
Powered by | 2021 Todos los derechos reservados.